3個改善Wix網站速度的簡單步驟

更新日期:3月 28

網站速度對於網路行銷來說是非常重要的,改善頁面速度的方法非常多,現在就來介紹3個非常簡單的方法。

  1. Image Sharpening

  2. Page Transition

  3. 增加首頁


於Editor中,Setting下方可見Image Sharpening一項

Image Sharpening中的選項

Image Sharpening是Wix內建設定所有圖片銳化效果的方式,一旦設定,即便會套用於網頁內所有圖片。當中同方式有不同效果,而揀選None則可消除所有效果,以圖片原本的方式顯示,這可以令網站的速度改善一點點。



揀選Page Transition方式

Page Transition代表於轉換頁面時的動畫特效,預設是Out-In。而揀選None則可消除所有效果,使頁面直接轉換,亦可以令網站的速度改善一點點。


最後是增加首頁,這裏我不附圖介紹了。簡單來說是把你的首頁轉換成一個較簡單、沒有太多內容的首頁,然後設置按鈕連結連回你的正常首頁。你可以請你的Wix Expert為你代勞。


以上就是3個簡單的方法為你的網頁減低載入時間,如果覺得有用可以向你的朋友轉發!


資料來源: Alin Baho from the Wix Community

145 次瀏覽

©2019 by wixexpert.hk - Roland

Contact

Follow

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon